茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

腾讯大股东辟谣「有关中信组团收购腾讯股份的消息不实」,称对腾讯的长期前景仍有信心,哪些信息值得关注?

庄明浩(rosicky311)的回答

1、一条2016年,俄罗斯发生的新闻

这里:俄罗斯运营商MegaFon以7.4亿美元收购Mail.ru股份

2、所以这个谣言的上一个版本是中国移动收购腾讯

v2 f9d1f4c2badcd1d1610f191e9e3146fe 1440w

有些刺眼的三个字叫:国有化……

3、这条明显是谣言的传闻就是被各种转发,我觉得谁信谁SB;

但过去几年的行业发展,很多事情都打了我的脸;

就像我朋友之前在公众号里写的:

假如有一天,人告诉你说,太阳是南边升起来的,你第一反应是胡扯,然后发现还真从南边升起来了,这会儿你就懵逼了。

说好听点的就是:

我们从来不像现在这样,需要大幅修改自己的投资逻辑

4、昨天有篇稿子评价这个事情我觉得写的很好,这里:

你一个互联网公司自称什么基础设施

以及评论的第一条:

v2 47bf50604bd20acd2bc5afc60aaf0a22 1440w

5、哦对了,这几天供销社的讨论也很多……

散了散了~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram