茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

色胆包天! 下体顶人 性骚5女记者…这位MLB名星栽了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

MLB天使队现任投手教练卡洛威(Mickey Callaway)遭5名女记者指控性骚扰。 
 图:翻摄自维基百科

MLB天使队现任投手教练卡洛威(Mickey Callaway)惊爆性骚扰丑闻,昨天美媒《The
Athletic》爆料,5名女记者指控卡洛威在工作时对她们性骚扰,从传不雅文字到猥亵照,甚至用下体顶人、靠近记者脸部等荒谬行径;根据《CNN》报导,天使队今天发出声明表示,现已将卡洛威停职,目前正在进行内部审查,配合大联盟调查,等待结果出来。

《The
Athletic》揭露,卡洛威的恶行已长达5年,从过去在印地安人、大都会队时就已经有这种情况,多名受害者表示,常常收到卡洛威的裸照,卡洛威还会要求对方也回传裸照;或者是用电子邮件联络时,卡洛威常常在信件中评论对方的长相等等。

不仅如此,在卡洛威当上大都会总教练后,接受专访时甚至把脚跨在栏杆上,直接把下体对著记者;或者在球员休息室趁著四下无人时,以帮忙按摩为由行骚扰之实,让受害者感到非常不舒服。

针对这些指控,卡洛威没有做出正面回应,仅称自己和其他女性的互动「都是在对方同意下进行」,还强调自己的太太都知道这些事,「希望在有更明确的答案之后再做回覆,而不是现在马上回应这件事。」

大联盟向《CNN》表示,现在正在对此事展开全面性调查。天使队发表声明表示,将卡洛威停职,并会积极配合大联盟的调查;大都会队老闆对卡洛威的行径表示无法容忍;印地安人队也发出声明称无法接受这种行为,并会和大联盟配合。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram