茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

苏宁宣布停止运营江苏足球俱乐部,你有什么想说的?

朱小杰的回答

目前而言,只是苏宁宣布“停止运营”,有没有人接盘没有说,更不等于直接宣布解散。这里面还是有微妙差别的。已经传出有下家在接触,等等看吧。

我想说的是,即使在2020年这么特殊的情况下,苏宁的退出也实在过于特殊。苏宁自己的摊子铺得实在太大,主力业务上又不见快速增长,风险肯定越来越大。很多人把它跟中超中性名联系起来,这锅不能随便扣啊,有没有中性名,按苏宁的财务状况都过不去这个坎,那这跟中性名有啥关系?

有的是人在谩骂,骂得好像足球圈子里没一个好人,没一件好事,而且越是自己身在这个圈子里,骂得越凶 。

所以,我想说的是,足球这个圈子里戾气太重了,球迷里面不冷静、不理性,只为了自我发泄的人实在太多了;媒体和自媒体里面只为制造话题而罔顾事实的人同样很多,饭碗都是足球这个行业给的,但他们不琢磨怎么为了足球好,每天在干的都是砸饭碗的活儿。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram