茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国国家统计局:英格兰地区每8人就有1人染疫

19/01/2021 - 16:02

(法新社伦敦19日电) 英国今天公布的官方抗体数据显示,截至去年12月,估计英格兰有12%人口感染2019冠状病毒疾病(COVID-19),高于去年11月的9%人口染疫数据。

英国国家统计局(ONS)公布的血液抽样检测分析结果显示,估计英格兰每8人就有1人染疫,威尔斯每10 人有1人染疫,北爱尔兰每13人有1人染疫,苏格兰每11 人有1人染疫。

英国目前正遭受第三波且最致命一波疫情侵袭,被归咎于据信具高度传染力的新变种病毒株。

卫生单位首长警告,加护病房恐因病例激增不堪负荷,病例激增已导致英国每日染疫病故人数迭创历史新高。

根据ONS,截至1月8日的那一周,国内整体死亡率较5年平均水平高出45%,但ONS也警告,这项数据可能因为假期间不均匀通报出现偏差。



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram