茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国国王查理3世今遭扔鸡蛋

09/11/2022 - 15:22


今天一名男子在英格兰北部向抵访该地参加仪式的查理3世和他的妻子卡米拉 (Camilla) 扔鸡蛋后被拘留根据社交媒体上的视频显示,有四个鸡蛋飞过英国君主和他的妻子,并在他们抵达约克参加传统仪式时砸落在地上。英国国王似乎对这件事息事宁人并无动于衷,继续他们的仪式。

据路透社今天报道称,一名男子在向查尔斯扔鸡蛋后被拘留。警察冲过去将一名高喊口号,扔鸡蛋的抗议者拖走。人群中的其他人嘲笑扔鸡蛋的人,并高呼“上帝保佑国王”的口号。

查尔斯在其母亲伊丽莎白女王去世后于 9 月即位,目前正在英格兰北部进行为期两天的访问。

王室有时遇到抗议事件,遭鸡蛋威胁。2022 年,女王伊丽莎白二世访问英格兰中部的诺丁汉时,有人向她的皇家汽车扔了鸡蛋,1995 年,查尔斯在都柏林市中心的一次散步中,反英抗议者向他扔了鸡蛋。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram