茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国将与合作伙伴国家开展全球气候适应工作

25/01/2021 - 22:20


英国首相鲍里斯•约翰逊(Boris Johnson)1月25日表示,英国将与埃及、孟加拉国、马拉维、圣卢西亚、荷兰、联合国合作,帮助全球受气候变化威胁的社区适应和建立抵御能力。

约翰逊唐宁街办公室说,暴风雨的早期预警系统以及对洪水排涝和抗旱作物的投资可能构成新的适应行动联盟推动的措施的一部分。

 

约翰逊将在荷兰主持的气候适应峰会上说:“不可否认,气候变化已经在我们身上,已经在破坏着人们的生活和经济。我们必须适应不断变化的气候,现在我们必须这样做。”

英国今年担任七国集团(G7)工业国轮值主席国,约翰逊(Johnson)表示,他将在该框架内将恢复弹性经济的需求作为优先事项。

此外,英国将于11月在苏格兰格拉斯哥举行联合国气候变化全球峰会COP26。由于COVID-19大流行,峰会推迟了一年。

约翰逊办公室表示,新的适应联盟将利用科学家,企业和公民社会团体分享有关应对气候变化的地方,区域和全球解决方案的知识和最佳实践。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram