茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国最胖女子逆袭:床上躺8年,减肥后癌症消失

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据英国《太阳报》3月2日报道,英国最胖女子因为体重超标,一度无法行动甚至患上癌症等多种疾病,但在进行缩胃手术成功减肥之后,这位女子的癌症神奇痊愈。

报道称,当事人名为来自英国南安普顿的女子克莱尔·克劳克斯,今年51岁,在体重飙升之后,行动不便的她只能卧床8年,需要22岁的小女儿贾斯敏全天候照顾。

网络图片

克莱尔说,“不能出门,甚至不能离开我的床,这让人心碎。我不能做正常的事情。贾斯敏不得不为我做一切。我觉得很羞愧。我无法穿上衣服,所以不得不穿上一件大医院的病号服”。

克莱尔自认自己是“碳水化合物狂魔”的人说,报道称,她的体重一直偏大,但并没有肥胖过度,直到1996年克莱尔有了孩子,还遭遇婚姻破裂后,她的体重开始上涨,甚至导致她她有8年时间根本无法离开床

488d874ff0d84c4d1a125771e62f6ece

网络图片

克莱尔表示,“我把食物当作最基础的依靠,但我甚至没有意识到自己在做什么。现在我知道,很多都是心理作用”。克莱尔经常不吃早餐,然后在午餐时吃四个白面包,还得配火腿三明治和两包薯片。

晚餐时,她吃三个汉堡包根本不够,还要配上薯片和豆子,然后再从当地的中式外卖店叫上糖醋肉配炒饭、排骨和菠萝炸饼,用两升的Dr
Pepper冲泡。

因为饮食过渡,在2011年,克莱尔在患上食肉虫坏死性筋膜炎,这个疾病差点令她丧命,医生说,这种疾病通常与肥胖的人有关,所以她只能躺在床上调养。此外,医生还发现她患有2型糖尿病,她需要每天打针来控制病情

克莱尔因为健康状况不佳,不得不放弃青年领袖的工作,她说:“我曾想做减肥手术,但医院拒绝了。感觉我就像一个被世界遗弃的人”。克莱尔的减肥外科医生尼克·卡特将她描述为
“定时炸弹”,因为她除了肥胖症外还伴随着其他的疾病如果不尽快做手术,她避免不了英年早逝

aa634934ba225cf899fe299f65ff8cab

网络图片

手术将她的胃缩小到四分之一大小。克莱尔被告知,在手术过程中,他发现她过重的体重隐藏着她子宫里的癌瘤,这让她一度十分抑郁。在进行第二次手术后,克莱尔体内的第2个肿瘤被切除,克莱尔也不得不做了子宫切除手术。去年9月,她又做了进一步的手术,即迷你胃搭桥术。

现在,克莱尔的身材已经逐渐恢复正常,医生也告知她体内的癌细胞神奇的消失了,此后,她的体重又下降了10多磅,终于不用摊在床上,可以肆无忌惮地出门了。

6911b3acf346d0c9e0db20d40fe23b75

网络图片

回忆起做手术和减肥的过程,克莱尔表示,“发生的事情完全令人惊讶。因为我认为我永远不会离开那张床,可以随意地去购物,做饭和照顾我的孙子都是奢望,
而这在其他人看来,却是十分简单的小事情
”。

报道称,由于食肉虫的影响,克莱尔的行动不便,治疗期间需要坐轮椅才能走更远的路,但现在她已经能够更加独立地生活,这也帮助她改变了自己与女儿贾斯敏的关系。

0e91ba63aa3234c38237222623398e1b

网络图片

克莱尔,表示“这个经历在之前看来,这对我来说是灵魂性的毁灭,对我的女儿来说也是。你不想总是麻烦你的女儿照顾你,而她确实也因为十分疲惫,搬出去住了一段时间。但现在,她肩上已经没有重担了”。

现在,克莱尔甚至可以独自带着七岁的孙子泰迪和三岁的埃里克一起去度假,克莱尔表示,“能够与他们共度美好时光,照顾他们而不是照顾我,是一件很令人欣慰的事情”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram