茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国王子哈里在美国找到了新工作

25/03/2021 - 20:30


脱离英国王室的哈里王子,最近在美国找到了两份新工作。第一份是加入硅谷科技界,成为初创公司BetterUp的“形象大使”。《华尔街日报》报导报道说,哈里是这家公司最新聘请的员工,他将担任该公司的“影响力总监”(chief impact officer)。

BetterUp网站表示,他们“集结世界一流教练、人工智能科技和行为科学专家,帮助人们过更有意、更有活力的生活”。

哈里长期致力提高公众对精神健康的认识,也公开谈论母亲戴安娜王妃过世后对他的影响。哈里表示,目前他正在接受BetterUp一名教练的辅导,并使用他们的应用程序。《华尔街日报》哈里BetterUp的角色不涉及直接管理,他负责对产品策略和公司捐赠业务提供意见。

成立于2013年的BetterUp称,他们目前有270多名员工,旗下有超过2000名教练,已服务超过10万名会员,客户包括多家知名企业,例如希尔顿(Hilton)、华纳媒体(Warner Media)和雪佛兰(Chevron)。

BetterUp首席执行官罗比Alexi Robichaux)表示,他去年通过朋友认识哈利王子,两人也一直讨论合作事宜。对于哈里担任影响力总监一职,他认为这个角色丰富又有意义,能给公司带来不同见解。

哈里的第二份工作是加入美国著名智库“阿斯本研究所”(Aspen Institute)新成立的“信息失调委员会”(Commission on Information Disorder)。

CNN报导,哈利王子与其他14名委员和三位共同主席,将对美国错误资讯和假资讯进行为期六个月的研究。阿斯本研究所1月宣布成立信息失调委员会,其任务是针对错误和假资讯制定可行的对策。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram