茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英国重启临时医院,对抗新冠新变体病毒

Sat, 02 Jan 2021 19:53:04 GMT

图为英国伦敦一家南丁格尔临时医院正在准备重新启用(2020年12月31日)

英国重新启用新冠病毒疫情初期建造的临时医院,对抗新冠新变体病毒的传播。

英国国民医疗服务体系(NHS)一名发言人1日说,卫生工作人员已经准备在必要的情况下重新启动伦敦地区的南丁格尔(Nightingale)临时医院。英国军方在新冠病毒疫情初期在伦敦周围建立了南丁格尔临时医院,以后就处于待命状态。

英国星期五新冠病毒新增病例5万3285例,略低于一天前的5万5892例。这也是英国新冠病毒新增感染病例连续第四天突破5万关口,每日新增病例比几个星期前几乎翻了一翻。

英国卫生官员说,新增病例的上升是更具传染力的新冠新变体病毒引发的,导致英国重新启动封闭措施。媒体报道说,在英国首先发现的新冠新变体病毒现在已经在33个国家出现,已经有40多个国家禁止英国旅客入境。

土耳其星期五成为禁止英国旅客入境的又一个国家。土耳其政府表示,已经发现了15起新冠新变体病毒感染病例,患者全部都是最近从英国抵达的旅客。

美国佛罗里达州也发现了新冠新变体病毒。菲律宾表示,在1月15日前禁止来自美国的旅客入境。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram