茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英大学揪中国五毛干预美大选证据:发文量上下班不同

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

有证据显示,美国国会山庄遭川粉闯入事件,中国网军涉及搧风点火,鼓躁闹事。   图:达志影像/美联社资料照片

英国卡迪夫大学(Cardiff
University)犯罪与安全研究所稍早公开两份调查报告,指出在推特上有数百个来自中国的假帐号,在美国2020大选前散播假讯息,选后继续闹大华府暴动。

卡迪夫大学犯罪与安全究所所长尹讷士(Martin
Innes)指出,他们追踪发现散播这些假讯息的源头来自中国,这些假帐号的活动非常精密而且有纪律,刻意躲避推特公司的反制。这些假帐号散播假讯息,有些的点阅率甚至多达上百万人次。

去年美国大选当天,网路上流传有人在维吉尼亚州海滩上烧毁川普选票的影像档。卡迪夫大学的调查发现,有证据显示散播这个假讯息的是与中国有关的假帐号。

卡迪夫大学犯罪与安全中心发现了400多个从事可疑活动的帐户。他们将这些资料写在第1份报告,交给推特公司,后者随即冻结了这些帐号。

该中心的在第2份报告分析显示,中国这些网路还有许多其他帐户仍在运行,并且更为複杂和灵活。他们在本月6日华府暴力事件发生后的数小时内,推出了一系列针对美国的英语宣传影像档。

有强有力的证据显示这些帐号与中国有关:这些贴文中有的使用中文,内文主题又聚焦于中国地缘政治利益。分析显示,这些帐户的活动时间是中国时区的办公时间。在中国的国定假日期间,活动量就明显减少。而这些贴文所使用的英语,看起来应该是翻译软体写的。

有很多是川粉,不是五毛,中国民间很多人都称川普为川建国,并希望他能连任

五毛和伦仔虽然政治倾向截然相反,但都是想干扰美国大选,庆幸的是美国的民主制度和法律是伟大的,让所有的蟑螂们无法再坚强!上帝保佑美国!

川粉和五毛是一丘之貉,一个赚人民币,一个赚每分,看看轮子选举时候在脸书上投入了2百万美元就可以知道楼下有多少川粉是靠发帖赚钱

那也比不过沦仔。昨天还是大既元,今天就是辛谈。花样够多。千万别说自己没干预。拜登不会放过大车轮的。

在疯狂造谣抹黑美国大选这件事上five毛和黄川粉达成少有的共识。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram