茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英媒:伊万卡欲在最后挽救政治声誉,遭川普斥责...

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


伊万卡被指计划参加拜登的就职典礼,维护自己的名声。图为伊万卡1027日到佛罗里达州萨拉索塔(Sarasota)为川普拉票。([email protected]@IvankaTrump

川普(Donald Trump)日前社交媒体上发文,明确表示他不会出席1月20日举行的拜登(Joe
Biden)就职典礼,而伊万卡(Ivanka Trump)被指另有打算。

英国《每日邮报》1月12援引白宫消息人士的话称,伊万卡曾计划于1月20日参加拜登的就职典礼,这让她的父亲很不高兴。

消息人士称,伊万卡担心自己的政治生涯受影响,正在尽一切努力挽救自己的声誉。但川普对伊万卡的决定持坚定态度。

消息人士称,川普认为,伊万卡想和那些试图让其下台的骗子接触,简直是一种侮辱。川普还强调,全家人都必须站在一起,建立统一战线。

消息人士称,川普告诉女儿,出席拜登的就职典礼将使她失去成千上万的支持者,这将是她有史以来最糟糕的决定。

与此同时,报道还援引另外一位白宫方面消息人士的表态称,伊万卡并没有参加拜登就职典礼的计划。

此外,报道还称,虽然伊万卡近期正努力挽回声誉,但她还是遇上了麻烦。美国国会骚乱发生当天,伊万卡曾转发父亲川普的一条推文,并将示威者称为“美国爱国者”(American
Patriots),遭到外界广泛抨击,随后她秒删了这条推文。

不仅如此,美国有线电视新闻网(CNN)报道称,伊万卡和丈夫库什纳(Jared
Kushner)正在佛罗里达州(以下简称佛州)购买一座价值约3,000万美元的豪宅,此举可能是为了竞选佛州议员,为施展从政野心铺路。

报道称,吸引伊万卡来到佛州的不仅仅是安全问题,还有该州本身潜在的政治机会。“毫无疑问,伊万卡有政治野心,她想参加竞选,”一名消息人士称。而在佛州站稳脚跟当然是第一步。

报道指出,在2016年和2020年,川普两次都获得了佛州的支持,如果她选择追随父亲的脚步,这里可能会为她提供一个潜在的启动基地。

伊万卡绝对不能参加拜登的就职典礼,要知道,你爹特朗普有7000多万张选票呀,如果你能把他的政治能量继承下来,你的政治前途就成功一半了。你背弃你爹的主张,去迎合民主党拜登,你爹的支持者也会有一部分抛弃你;你爹不认输是对的,只要他不认输,他的铁杆支持者就不会认输,四年后,卷土重来未可知。

老爸输成这个鬼样子,

女儿就只能在外围玩玩,成不了气候。

开玩笑吧。如果伊万卡真想要政治声誉和前途,就不应该出席拜登典礼。一旦她出席了,那才是自取灭亡

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram