茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英媒:国际足联主席希望世界杯每三年办一次,已获亚非支持

国际足联主席因凡蒂诺。(资料图)

据英国《地铁报》等多家英媒12月19日报道,国际足联(FIFA)主席因凡蒂诺希望世界杯每三年举办一次,这一新计划已经得到了亚洲和非洲方面的支持。

目前,因凡蒂诺希望在未来十年的某个时候实施每三年举办一次世界杯的新计划。据悉,该计划已经得到了亚足联和非洲足联的支持,还需要得到欧足联和南美洲足联的支持才能通过。

英媒表示,国际足联曾试图将世界杯改为每两年一届,但由于欧足联和南美洲足联此前在投票中反对而被否决。在卡塔尔世界杯取得巨大商业成功后,因凡蒂诺对实施改革充满信心。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram