茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英官员称「如重要机构人员罢工,或调动军队维持公共服务」,释放了哪些信息?

狼天行VVL的回答

说个有意思的,这个扎哈维并不是出生在英国,他1967年出生在伊拉克首都巴格达,祖父曾在1959年至1960年担任过伊拉克央行行长,父亲经商,母亲是一名牙医。但由于他们是库尔德人,在萨达姆统治伊拉克之前,扎哈维一家就在1976年逃离了伊拉克,来到英国伦敦。当时,9岁的扎哈维语言不通,日子过得并不容易,老师甚至提醒他父母,说他可能患有“学习障碍”。后来,扎哈维靠读英国诗人菲利普·拉金的诗逐渐熟悉了语言,还考入英国名校伦敦大学学院,学习化学工程专业。

这就有意思了,曲线救国?一个反对萨达姆的伊拉克人在英国当了高管,然后要威胁用军队镇压英国民众,这总感觉哪里不对劲呀......

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram