茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英年早逝!歌手赵英俊因病去世,享年43岁

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据北京凸显凹印文化发展有限公司官方微博2月3日发布消息,赵英俊家人发布讣告,称赵英俊因病医治无效,于2021年2月3日14时33分在北京病逝,享年43岁。表示将遵照遵照赵英俊他生前遗愿,丧事将一切从简,“对其生前及患病期间予以关爱的亲朋好友及医务工作者致以诚挚的谢意”。

他曾为《港囧》《煎饼侠》《唐人街探案》等电影创作了主题曲、插曲,2020 年 12 月 15
日,他曾献唱抗癌电影《送你一朵小红花》同名主题曲《送你一朵小红花》。

世事无常,还挺年轻的就没了。去年还是前年还上吐槽大会呢。

今天才知道他是个歌手,创作者,经常以为他是雪村,觉得两个人样子太像了,生老病死都是人之常态,他是来这世界潇洒自在的,挥挥衣袖告别尘世

太可惜了,那么年轻,我超级喜欢他写的《清风徐来》,词和曲都美到极致,曾经很多次无限循环这首歌。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram