茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英格兰中场贝林厄姆成为世界杯历史上首个进球的 00 后球员,他的未来潜力如何?

内德的回答

贝林厄姆绝对是个潜力无限的球员。

其一,他拥有很好的身体素质和不错的小技术,经常出现像亚亚-图雷那样大步流星带球向前的操作,之前英格兰的中前场连接节奏经常会卡在亨德森或者德尔夫这样的中场球员身上,选择横传回传的概率很大,但是贝林厄姆本身有摆脱能力,这样就能大幅减少凯恩和其他锋线球员的回撤幅度;

其二,他有水准以上的视野和意识,既可以在两肋和队友打出各种心领神会的有二过一配同时他合,可以一脚直塞去放飞前方的斯特林,也能拉边操作,有些瞬间很像皇马的巴尔韦德;

同时,他还有出色的前插意识和进球能力,本赛季21场比赛进了9球,甚至是多特的头号射手……

杰拉德之后,英格兰终于又出了一个顶级的B2B。

反正就是……利物浦越来越买不起的水平。

v2 7abec414042d9e98e0b48516b7df0ba0 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram