茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英格兰队战伊朗前单膝下跪,以表达对种族歧视的反对,如何看待此事?

Lights的回答

球员单膝下跪的传统应该也没多久吧,记得2020年命丧美国警察膝盖下的黑人弗洛伊德就是这个姿势。自那起事件后,单膝下跪就成了英格兰球场上反种族主义的一种标志性动作

原因的话好像有两种说法,一是英格兰队将借机表达对伊朗国内头巾革命的支持;二者是表示对库尔德人的支持。

这只是英格兰人自作多情的表演罢了,足球夹带政治私货,况且英国和伊朗是有200多年世仇的。1856年英国侵略伊朗,把伊朗变为了半封建半殖民地国家。现在说反种族主义,哄堂大笑了,希望伊朗站在面前接受对方的跪拜,最好能爆种以下克上

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram