茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

英王室议论梅根宝宝肤色 欧普拉称无关女王夫妇

09/03/2021 - 14:32

(法新社华盛顿8日电) 英国哈利王子的妻子梅根在昨天播出的专访中表示,在她怀孕时,王室内部有人讨论她儿子亚契的皮肤会有多黑。主持人欧普拉今天指出,英国女王伊丽莎白二世夫妇都无关此事。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)昨天播出名嘴欧普拉(Oprah Winfrey)专访哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)谈到的耸动内容,这段节目今晚在英国播出。

哈利王子夫妇指控,在两人儿子亚契(Archie)出生前,英国王室对他的肤色感到担忧。梅根是非裔美国人,是首位嫁入英国王室的有色人种女性。

欧普拉表示,哈利王子已作澄清,英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)及王夫菲立普亲王(Prince Philip)都未对两人曾孙的肤色提出疑问。

欧普拉今天告诉CBS,哈利王子不愿透露是谁提出这项担忧,但「他想确保如果我有机会分享,我能了解他的祖母及祖父皆未涉及那些谈话」。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram