茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

苹果电脑各代 Mac OS X 和 macOS 系统的废纸篓图标演变

看到 @MartinNobel_ 发的这张图,苹果电脑各代 Mac OS X 和 macOS 系统的废纸篓图标演变。有意思的是,以前苹果用的是户外那种垃圾桶,2001 年以后换成了废纸篓。

另附各代 Windows 系统的回收站图标

各代 Windows 系统的回收站图标演变


茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram