茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

苹果这时候为什么还出紫色的苹果12,苹果13不是要上线了吗?

庙祝大人的回答

其实,紫色的iPhone12本来就有,只不过制造工艺没有达到要求,所以才拖到现在。

至于说紫色的iPhone,本来就有啊,比如紫色版本的 iPhone 11.

iPhone12的紫色版本和iPhone11相比较,12的紫色更加的浓郁一些。

iPhone11的紫色可以理解为淡紫色, iPhone12属于那种紫色色深比较浓郁的。

至于说库克老师为了制造话题,搞出个深紫色的iPhone12,也算是勉强能解释得通。

但是要知道,苹果公司即便是不出新品,在市场上绝对不会缺乏讨论点。

所以,最合理的解释也就是上文说的,工艺生产方面才刚刚达到需求。

至于说iPhone13马上就有了,何必又让iPhone12,这个老将军重披新的战甲呢?

这话就错了。

请看苹果的官网:

v2 189c7550e580c497c20d61462a388a70 1440w

iPhone xr、 iPhone 11、 iPhone 12,老中青三代都在。

iPhone xS,iPhone xS max, iPhone 11 pro, iPhone 11 pro MAX,这些性能很强悍的升级版本却没有了。

只留下最基础的版本。

库克很担心这些系列的升级版本,会影响到iPhone12系列的销量,因此就砍掉了,只留下最基础的版本。

这些基础版本,也是为了跟安卓的中端手机,争夺4000~5000元档的市场。

iPhone12将来也是接替iPhone11、iPhone xr的,生产销售周期,至少还有3~4年的时间。

所以多一个色彩,让消费者多一个选择。

假如等到iPhone13出来了,再变出iPhone12紫色版本,就有些怪异了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram