茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

苹果 iOS 上简单粗暴的提醒小组件:念念不忘 - 苹果fans博客


这是个很简单粗暴的提醒小组件,把要做的事情直接「刻」在苹果 iPhone、iPad 桌面,就像你小时候在桌子上刻字,或者现在在桌子或显示器边上贴便利贴。

可以记在一个格子里,也可以多个格子拼成一个「大提醒」。名字也不错:念念不忘。

念念不忘 在苹果 App Store 应用商店的下载地址 https://apps.apple.com/cn/app/id1532159736

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram