茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

莫里斯豪取22分 快艇轻取湖人

05/04/2021 - 08:32

(法新社洛杉矶4日电) 美国职篮NBA洛杉矶湖人与快艇今天上演同城大战,拜湖人两大球星缺阵之赐,快艇只让「双枪」雷纳德、乔治轻松打,就以104比86轻取饱受伤兵之苦的卫冕军湖人。

快艇队莫里斯(Marcus Morri)攻下全场最高的22分,两位当家球星雷纳德(Kawhi Leonard)、乔治(Paul George)各拿19、16分。替补的肯纳德(Luke Kennard)挹注15分,朗多(Rajon Rondo)也上场12分多钟,是他披快艇战袍首秀。

这是快艇主场9连战的第5战,打得轻松写意。快艇教头泰隆.鲁(Tyronn Lue)说:「我们今天防守做得太好了,早早就奠定胜基,球员们也都兵强马壮。」

反观湖人在两大台柱詹姆斯(LeBron James)、戴维斯(Anthony Davis)因伤缺阵下宛若落难天子,先发球员仅有贾索(Marc Gasol)得11分,其他4名先发球员得分都只有个位数。

湖人以替补球员哈洛(Montrezl Harrell)19分全队最高,终场吞下最近11场比赛的第6败。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram