茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

蒙古发生浅层地震 规模6.7

12/01/2021 - 02:32

(法新社雪梨12日电) 美国地质调查所(USGS)表示,蒙古国北部距离俄罗斯边境不远处,今天一早发生规模6.7地震。

美国地质调查所人员表示,震央在图尔特(Turt)南南西方33公里,震源深度相对浅,仅10公里。

美国地质调查所表示,地震引发灾损和伤亡的可能性不高。

美国地质调查所说:「整体来说,这个区域的人口居住于抗震的建筑物之中,不过脆弱建筑物确实存在。」



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram