茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

蒙牛真果粒联同节目组制定退货方案,后续会如何处理?这次事件给赞助商哪些警示?

月白的回答

赚钱不能太无下限。

还是那句话,这个世道上,让人疯狂的事情太多了,但是让人进步的人和事情,却需要谨慎选择。

人类的悲欢并不相通,也可能相反。

赞助商能有什么警示?只要风口在哪里,他们就疯狂去哪里,不然也不会落到如今的情况。资方本想冷处理,结果现在爆了。你说这是不是惊喜,是不是惊喜?他们事与愿违,我们却恰好如愿以偿。

如果非要论警示,我不敢说。但是期望还是有的,就是在赚钱的同时,也稍稍有些底线吧,别太无下限。

其实这些本就是,某些节目组和资方该做的事情。如今却因为某些契机甚至无奈,成了一种期望。

只不过这简单的期望下,还是希望能有所得。而不是每次,都要等到最终无可奈何了,才知道该补救,该亡羊补牢,该出面道歉。这好吗?这不好。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram