茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

蓬佩奥在Twitter贴文 支持特朗普获诺贝尔和平奖

蓬佩奥在Twitter贴文 支持特朗普获诺贝尔和平奖

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统特朗普被指控煽动叛乱面临第二次弹劾之际,国务卿蓬佩奥周三(13日)在官方社交网站Twitter账户发文,暗示特朗普推动以色列与阿拉伯和平,应该获得诺贝尔和平奖。

蓬佩奥在Twitter上载了特朗普与以色列总理内塔尼亚胡以及阿联酋和巴林高官,在白宫露台挥手的照片,并表示抄送给诺贝尔奖委员会。该照片是去年9月,以色列、阿联酋及巴林宣布关系正常化时拍摄。

特朗普与及他的支持者,一直以来都没有掩藏希望特朗普获得诺贝尔和平奖的想法,但外界认为这种做法并不体面。

 



dwcaonune 发表评论于

Trump比Obama更有资格

照妖镜007 发表评论于

无非拉拉偏架,拉一个小群,和巴勒斯坦你死我活,谈什么和平!

angler2020 发表评论于

估计是看上川普的钱,毕竟是亿万富豪

纽约双鱼 发表评论于

已经是死鱼放在案板上了,下星期三跟川二 一并下台卸任,还瞎扑腾啥

街西狗 发表评论于

地球上就一个中东地区是有人迹的地方?

这厮自毁前程。

蠢叫蠢妈给开门:

“蠢到家了!”

cowboy62 发表评论于

呵呵,应该给川普和平奖,虽然鼓动川粉攻占了国会山,不是没有烧国会嘛,也没有用枪在国会大屠杀嘛……还是挺和平的,虽然死了5个人

咏月 发表评论于

川普支持者统一表现出的个人崇拜,是应该让所有自由世界的人警惕的。

Tan7th 发表评论于

发动川粉一路闹过去,敢不发奖,把诺贝尔委员会砸了!

纽约双鱼 发表评论于

攘外必先安内!

赵登禹路 发表评论于

胖皮圈算幺算六啊?

回家擦擦自己屁股去吧,别老惦记给总桶擦桶啦。

LaBrisa 发表评论于

同意在麻辣辣狗俱乐部给川普颁发一个alternative诺贝尔和平奖。

信步帝都Ying 发表评论于

应该的。中东地区的和平,功不可没。

stevecanada 发表评论于

几个月前以色列和中东诸国和平建交时提“支持特朗普获诺贝尔和平奖”没问题,今天暴乱后,社会族群对立,和平奖?换个“战争奠基奖”差不多

phobos 发表评论于

如果诺贝尔和平奖专门奖给笨蛋的,那我觉得有道理哦。

MarkM76 发表评论于

坚决支持!

必须要有 发表评论于

这样舔屁也太明显啦

Truth999 发表评论于

LRushBall 发表评论于 2021-01-13 12:44:50

这是高级黑还是低级红啊。

================

应该两者都是

kittyl 发表评论于

这猪头是将自己当成全世界向往和平的人的死敌—— 竟然在床铺鼓噪暴徒暴乱阻止新总统认证而遭全世界谴责时,支持床铺获和平奖?

胖猪头死有余辜

挺没劲 发表评论于

应该去支持一下。不给和平奖就等着川粉包围你们。

telomere 发表评论于

我觉得trump应该获得诺贝尔和平奖,唯一一个上台没有发动战争还到处撤军的总统,他吃亏在一张大嘴

LRushBall 发表评论于

这是高级黑还是低级红啊。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram