蕾哈娜(Rihanna)发现,奢侈品时尚是一个难以打入的市场,虽然她拥有巨大的知名度,并获得了奢侈品公司LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMUY)的支持。

这位流行歌星和这家总部位于巴黎的综合性企业暂停了双方于2019年成立的时尚合资企业,此前该合资企业销售开局不佳,之后在疫情期间更是表现步履蹒跚。

LVMH周三表示,在等待形势好转之际,已决定暂停与这位流行偶像的合资企业。

时尚品牌Fenty未能复制蕾哈娜和LVMH在2017年共同推出的化妆品系列的早期成功。这位原名Robyn Rihanna Fenty的歌手向她庞大的社交媒体粉丝推广了自己的同名化妆品品牌,她在Instagram上有9,100万粉丝,Twitter (TWTR)上有1.02亿粉丝。这为产品带来了巨大的曝光率,令这些为不同肤色定制的产品在市场上脱颖而出。

蕾哈娜的发言人没有回复记者的置评请求。

Advertisement