茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

被妈妈恶整…女童以为手沾狗屎"皱脸爆哭",网友怒了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

有些父母喜欢逗弄小孩,但若不小心太超过,可能在孩子心中留下阴影。外国网站近来疯传一段影片,其中一名母亲将女儿的双眼蒙起,抓住她的食指沾上咖啡色物体,接着将他们饲养的宠物犬抱到她面前,屁股对着她的脸,再让她张开眼睛,一连串的安排令天真的女童以为手上全是狗粪,当场崩溃大哭,在网络上掀起论战。

(图/翻摄自itemfix

a5312bf39391PsEBZu7R

影片中可见,这名母亲让女儿坐在餐桌椅上,以衣物遮住她的眼睛,拉起她的左手食指,插进一颗填满巧克力酱的橘子中,陌生的触感令女童喊了一声”喔不”。当女童将食指抽出,只见上头沾满咖啡色巧克力酱,而母亲此时将她脸上的布取下,她眼前赫然是一只狗狗的屁股。她马上喊出”恶”一声,再看向自己的手指,当场吓得嘴巴大张,接着来回盯着镜头和手指,整张脸皱在一起,放声大哭。

a5312bf39404KnZfClBH

a5312bf39408rLU7mvpa

网友分享这段影片时说明,”这是一名母亲和女儿玩耍的片段,会成为终生难忘的回忆。”短短22秒的画面上传不到一天,至今累计6.5万人观看。尽管少数网友觉得有趣,许多网友都留言表示,”她的表情是真的很害怕,好过分的玩笑”、”我不小心笑出来,但也为女童感到难过”、”我自己也有女儿,但我绝对不会这么做,我不喜欢让女儿哭”。

事实上,这种玩笑在外国网友间风靡一时,事前只需在橘子上挖出一个洞,填入巧克力酱,再准备好眼罩即可,令不少网友仿效,相关影片也在YouTube及TikTok上疯传。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram