茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

裴洛西昔日批川普调国民兵 今赞国民兵"拯救民主"

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国众议院议长裴洛西。   图:翻摄自Youtube(资料照)

美国极右派网站《Gateway Pundit》17日刊登文章指出,民主党众议院议长裴洛西(Nancy
Pelosi)过去谴责总统川普(Donald
Trump),面对「黑人的命也是命」(BLM)运动在华盛顿特区部署国民兵,然而13日裴洛西在华府前,称讚对付闯入国会川普支持者的国民兵拯救了民主。

《Gateway
Pundit》以「令人震惊的伪善:恶魔裴洛西在谴责川普部署国民兵应对BLM暴动后,称讚华盛顿的国民兵」为题,公布一段裴洛西对国民兵前后态度转变的影片,影片中显示裴洛西13日于华府前,向国民兵发表谈话,「我们的国会、民主、宪法,因为你们的爱国精神而安全,你们是历史的一部分」。

该影片第二段显示,裴洛西于去年6月记者会中,谴责川普在BLM暴动期间,在华盛顿特区部署国民兵。另外,裴洛西质疑总统川普,是出于怎麽样的授权来派遣其他州的国民兵来华盛顿,裴洛西在影片结尾感叹,「当然,今天是令人悲伤的一天。」

7d31ba992fc9b650dace8593bfeee355

美国极右派网站《Gateway
Pundit》17日以「令人震惊的伪善:恶魔裴洛西在谴责川普部署国民兵应对BLM暴动后,称讚华盛顿的国民兵」为题,公布一段裴洛西对国民兵前后态度转变的影片。 
 图:翻摄自Gateway Pundit

有门部关: 老妖婆一贯如此,当初口口声声欢迎非法移民并给予庇护,可一旦非移跑她家草坪上搭帐篷,她就不干了。

对付小偷,当然警察就够了。对付政府领导的叛乱,当然需要国民兵啊。

应该说:当初BLM打砸抢私人产业,她老人家不但赞了,还跪了;如今打砸了她自己的办公室,她不干了。嘿。

当初BLM打砸抢私人产业,她老人家不但赞了,还跪了;如今打砸了人民政府,她不干了。

在双标这一领域嫖总和佩老太太是天生的一对地配的一双。奥巴马预算谈不下来政府关门,国债飙涨的时候嫖总骂侯赛因侯总是二比。当这些事情发生在自己身上的时候丫就觉得自己了不起

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram