茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

西安一小区近50只流浪猫死亡,疑似被投毒,若属实投毒者将接受怎样的处罚?小区应如何妥善处理流浪动物?

日正当中的回答

猫是臭名昭著的小动物杀手。

一只放养宠物猫平均每年杀死186只小动物,猫“主子”是冷面杀手

在中国,流浪猫每年捕杀的野生动物数高达上百亿生物世界:南京大学李忠秋论文发表4天就被撤稿,是谁左右了论文的命运?

散放的猫,也会给大多数正常人的日常生活中造成困扰和不便。我不只一次听到有学生抱怨校园中个别学生养的猫给他的生活造成了实际麻烦。

谢谢义士。你是真正的小动物保护者,也是真正的对他人有爱心的人士。你也许会为此付出代价,但是这证实了你的勇敢。如果需要费用进一步学习法律,可以开个众筹,个人愿意捐你100元。

再次呼吁,出台针对性的法律,严格管理猫狗豢养行为。

对以满口爱心进行伪装和欺骗,同时却在实际言行中以猫狗为工具反秩序反人类反社会的恶人,要增加这些恶人的作恶成本,大幅度提高对猫狗扰民伤人的罚则。

不能由于事实上的拜猫狗教群体的信徒们敢闹事能闹事,就听之任之。或者让普通人在尊重法律的同时不得不自力救济以解决由猫狗产生的问题。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram