茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

见到自己被人在表白墙上捞是什么感受?

up兔兔兔兔子的回答

事情从我发现有人给我点赞就开始不对劲了

从我发现有我的同学给我点赞就开始更加不对劲了(美女慌张)

v2 7eaf5739aa3af29c1c9a53cb36d00c18 1440w

我输了,我以为我能不被同学发现,我没想到我那么多同学玩知乎T_T

我的一世英名T_T(大哭)


作为一个母胎solo了19年从来没跟小哥哥看对眼过但最近好像忽然桃花运好起来(?)的人不请自来回答一波!

最近一个月被捞了四次

第一次是参加一个学校的活动,去当工作人员,因为是自己喜欢的活动,所以那天笑得格外开心,接待参加活动的人也超热情(在此向老板找到我这么好的员工表示热烈祝贺~)可能刚好也打扮的有点好看?然后晚上回寝室习惯性打开小太阳日常围观别人的甜甜爱情,结果一不小心刷到了一条似曾相识的描述——SD+(我的岗位)+xjj,这不就是我吗!?第一反应是不敢相信,一直觉得自己是那种普普通通扔在人群里没人能注意到的美女(狗头),所以把那条捞反反复复看了七八遍才敢相信真的是自己,那一瞬间我觉得我的爱情来了,爱情来的太快就像龙卷风~甚至当时还截图留念了哈哈哈(小声,会不会显得自己很没见过世面)

但是虽然这么兴奋,我是谁?我可是处变不惊见过大风浪的当代优秀女大学生,于是我非常淡然地假装没有看到,毕竟我可是一个非常矜持的女人 然后开始疯狂暗示我的室友,希望她们能赶快发现被捞的人是我然后把我的联系方式评论给小哥哥!万一让小哥哥等急了那多不好啊(//∇//)

但是呵呵,我的室友这两个坏女人,硬生生一点也没看出我的意图,甚至根本没关注那条平平无奇的捞人消息,于是我就眼睁睁地看着她们的指尖划过那条消息,划过,划过,好的看不见了…耳边仿佛响起了音乐,爱情走的太快,就像龙卷风~

我的爱情,它还未萌芽,就已经死了…(悲伤 )

第二次又是参加一个活动(我怎么那么多活动…)

这次只是普普通通的去参加,也没有刻意打扮,甚至因为要回去赶ddl,所以有些心不在焉。但也许是我的漫不经心给我增加了别样的魅力(? ),总之那天回到寝室后我又习惯性打开小太阳围观别人的甜甜爱情,结果又看到了一条歪瑞熟悉的描述,哈哈哈哈,那一刻,我觉得那不是捞人的消息,那是结束我19年单身的钥匙!

有了上一次被忽视的经验,我这次决定给点明示,于是我先是装作不经意间刷到了这条消息,然后发出美女疑惑,“咦,这个描述跟我好像呀?”(此处请自行脑补美女做作),果然不出我所料,我的两个沙雕室友以五十米冲刺的速度冲到了我身边,向我露出了八卦的表情,于是我只好勉为其难地给她们解释了一下,不忘了表现我的若无其事,毕竟我可是经历过大风浪的女人

接下来一切都很顺利,跟我预想的一样,室友也主动提出帮我去评论,直到我按照剧本(自己假设的)故作矜持地推拒了一下,事情开始不对劲了…

我:“算了吧要不,我都不知道他是谁(娇羞)”

室友:“好吧”

于是,没有于是了!

不对啊,这跟我预想的不一样啊 难道不应该是我推拒一下,室友再八卦地劝我,于是我勉为其难答应了吗?这不是我认识的沙雕室友!!!

我:“你们不再劝劝我吗?”

室友:“你都不愿意算了吧”

我愿意啊!我真的愿意啊!然而作为一个见过大风浪的美女我怎么能流露出这种意愿呢?

总之,我的第二次爱情,它露了个苗苗,又死了…爱情走的太快就像龙卷风~

第三次比较不一样,是去上课被捞了,众所周知,我是一个碰到下午上课会打扮的格外花枝招展的美女子 于是那天那节选修课,我又如往常一般,穿上美美的衣服,撸了个美美的妆,踩着单身19年的轻盈脚步,踏进了教室。我以为这是像往常一样平凡的一天,我没想到这是我爱情第三次萌芽的一天!

当我下课回到寝室,我又又一次打开小太阳围观别人的甜甜爱情…然后,md,这个描述怎么又跟我那么像??还让不让美女自卑了??

呵,那一刻的我已经不是一个自卑且矜持的女大学生了,而是一个掌握了脱单秘籍的自信女大学生,于是我非常直白地拎起了室友的领子,

“你,现在,去那条消息下评论我的联系方式”

在我的直白明示下,我的室友非常上道(bushi)地把我的wx粘贴到了评论区,安排好一切我已自认高枕无忧,于是微微一笑,深藏功与名,躺到床上开始等小哥哥的好友申请。

然而生活总会告诉你,你没办法掌握一切,我猜到了开头,却没猜到结尾…那个小哥哥,他™没加我啊 (美女爆粗)不要这样啊xgg们,是我的wx号太难记了吗?记不住你告诉我,我可以改啊…但是不能随随便便放弃我们的爱情啊…这不好,真的

有了三次失败的经历,我已经对爱情失去信心了,已经没了那种世俗的欲望~

然而,我没想到,五一去参加了一个志愿者活动,我,心如止水的我,对一个蓝孩子,一见钟情了!

xgg好阳光!好帅气!讲话好有趣!是心动的感觉!

于是我非常不矜持地挪到了xgg身边跟他搭了个话,然后送了他一根红色荧光棒(希望xgg不要看到这条回答 被看到还是会有些害羞 )

然而最后怂怂的我还是没有敢要wx…在此打那个社恐的我一个耳光!!!

志愿者活动后我失魂落魄地回到寝室,习惯性打开小太阳围观别人的甜甜爱情,生活这么苦,还是要看点甜的…然后!!!

什么叫绝处逢生!什么叫柳暗花明!!

我,钮祜禄氏,又双叒叕被捞了!

还是被心动xgg捞了!

那一刻,我的耳边又响起了熟悉的bgm,爱情来的太快就像龙卷风~

是谁在寝室里又蹦又跳?是谁跑到楼下怒跑八百米?哦,是激动的我啊,那没事了

怀着激动有忐忑的心情,我勒令我的室友去评论了我的wx,甚至想要附文“xgg请不要半途而废,一定要加这个wx,这个xjj贼喜欢你~”当然怕吓到xgg还是放弃了~

接下来一整天都在期待地看手机,半个小时就要打开看看有没有好友申请 生怕xgg又不喜欢我了

八点左右收到了xgg的好友请求,手一抖就要秒同意!被室友拦下了,她们教我要矜持一点嘻嘻嘻,于是矜持的我拖了十分钟才同意!

我的爱情它来了,它带着我一见钟情的xgg气势汹汹地来了!

xgg真的好友善,好有趣!我好怕自己一不矜持把xgg吓走555,但是社恐+毫无恋爱经验真的不知道怎么跟xgg聊天,跪求大佬指导!

暴风雨感谢!

还有祈祷xgg不要看到这条回答555 好害羞,如果被看到真的原地爆炸了

也祈祷没有被同学认出来,毕竟我对外一直是个非常处变不惊的女子

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram