茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

视频曝光:厦门直升机“75度俯冲”坠海 官方急搜救

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

厦门近海1架直升机坠海,机上4人全数落海。(图取自微博)

044abe7cec2b8acc9735775ca1f9f4dc

30324d73ca9be56b2bcf9e093ecbc95f

6a0e878c80530aea7e2a8e6ce71729fb

福建省厦门市今(19日)突传直升机坠海,画面曝光后在微博上疯传,当局已经证实此起事故,机上4名乘员全数落海,目前尚有1人下落不明。

综合媒体报导,福建省厦门市观音山近海处,今天下午约4点发生一起直升机坠海事故,当地监视器拍到,直升机当时「75度俯衝」衝入海面,衝入海中时还扬起巨大水花,也因此吸引岸边民众注意。

厦门市思明区官方初步调查,坠海的是1架观光直升机,包含驾驶在内共4名乘员全数落海,目前已将其中3人救起,还有1人下落不明,搜救工作持续进行当中。

全数落海? 还能悬浮在空中吗? 如果不知伤亡或不想说,就说机上有4名人员不就完了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram