茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

视频 英国女王伊丽莎白二世国葬 民众向她道别

19/09/2022 - 15:22


英国周一为伊丽莎白女王二世举行隆重葬礼,在西敏寺举行隆重国葬仪式。有数以十万计民众聚集在伦敦女王出殡灵柩路线两旁,向她最后告别,France24台记者现场报道。

英国今天为伊丽莎白女王二世举行隆重葬礼,在西敏寺举行隆重国葬仪式,有各国政要参加。有数以十万计民众聚集伦敦,簇拥在女王出殡灵柩路线两旁,向她最后告别,其中有过夜守候的二战老兵,护士和医生们感谢女王在最艰难时刻的鼓励。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram