茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

解放军军机今大举扰台 25架次!

12/04/2021 - 17:41

据自由时报今天报道称,中国军机大举出没,单日25架次扰台西南空域创纪录。台湾空军则派遣空中巡逻兵力应对、广播驱离、防空飞弹追监。

据该报道,值得注意的是,这也是台湾国防部自去年9月17日设立“即时军事动态”专区后,中国军机扰台外围空域最多架次的纪录。

次多纪录则为今年3月26日的20架次。

根据台湾国军“即时军事动态”专区揭露资讯,中国今日扰台的军机包括2架次“运-8”反潜机、1架次“空警-500”预警机、4架次“歼-10”战斗机、4架次“轰-6K”轰炸机,以及多达14架次的“歼-16”战斗机。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram