茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

解放军厦门舰回怼台湾马公舰「你所谓的 24 海里线不存在,请注意你的用语」具体情况如何?释放哪些信号?

無何有之鄉的回答

50年前的破铜烂铁,还能“行尸走肉”,居然算是台湾“军方”主力舰,还有脸对正主儿喊话,其恬不知耻的程度,和现在的台湾菜蝇蚊当局的厚颜无耻倒是有些匹配。

台湾是中国的台湾,有史以来就是中国的固有领土,这个是世界公认的。

中国解放军驱逐舰进入24海里,乃至12海里,乃至停靠台湾任何地方,都是理直气壮的。

解放军喊话这艘来历复杂的所谓从美国引进的4艘“基德”级驱逐舰之一的马公舰,喊话内容义正辞严,对台舰也算是苦口婆心谆谆教导,

“你所谓的24海里不存在,请注意你的用语,不要乱开黄腔,贻笑大方…”,

“你舰要跟在左右玩也行,请不要骚扰本舰的正常航行,隔远一点,怕伤着你不好…”;

“请你注意保持3海里以上的安全距离!…”。

释放的哪些信号?

就是释放台湾是中国的台湾,请台湾“军方”正视现实,更不要“挟美自重”破坏一个中国的原则。

也释放出解放军对台湾的实控权越来越大,已是“随心所欲不逾矩”的程度。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram