茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

让你最心酸的一瞬间是什么?

魔方数码的回答

总有一种力量,会让我们泪流满面!

哪有什么岁月静好,只不过有人为你负重前行

有些事情、有些感受可能我们永远也没办法去做去体会,但是希望我们都能明白,我们之所以能健康、幸福、平安的长这么大,为我们负重前行的人真的很多,要学会的唯有感恩。

你总是笑容满面,未必背后没哭声。你总是人前体面,未必人后没心酸。有些苦衷,除了自己谁也看不见。有些隐痛,除了沉默谁能解心宽。别人能给你的,永远只是同情!

v2 a4d61154f1b1eb2f50d5bad6edb05639 1440w

所以伤口的疼,只有自己最明。所谓强者,就是屏蔽了伤心事。知道什么时候痛而不言,什么时候笑而不语。

愿山河无恙,你我皆安,岁月静好,国泰民安。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram