茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

诗妮娜有劲敌?泰王传封“后宫团”新宠为女少将

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

环球趣闻撰文:联合新闻网

泰王哇集拉隆功传打算将贵妃诗妮娜册封为「第二王后」,因此和妹妹诗琳通公主发生争执,最后诗琳通公主在过程中受伤送医。如今流言尚未平息,泰王哇集拉隆功在27日又封「后宫团」一名成员萨塔塔帕克(Suttattapak
Borirakpumin)为少将。萨塔塔帕克据说是仅次于王后苏提达和王妃诗妮娜的「三号人物」,也时常陪伴在泰王哇集拉隆功左右。

2b37c36a4698572a20e32b8d0ebaa626

萨塔塔帕克目前外流照片极少,只有一张身穿白色军服的低头照(@royalist_market/Twitter图片)

萨塔塔帕克目前外流照片极少,只有一张身穿白色军服的低头照,未来是否成为诗妮娜劲敌还未可知。马歇尔针对泰王哇集拉隆功又封女少将一事表示,「很有趣,虽然泰王哇集拉隆功尚未立王妃诗妮娜为『第二王后』,但他已封另一名后宫团成员萨塔塔帕克为少将」。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram