茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

象徵性大过实质意义 克鲁兹等议员将阻国会认证拜登胜

03/01/2021 - 08:32

(法新社华盛顿2日电) 美国联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)今天表示,他将领头一场由十多位共和党参议员参与的行动,在1月6日国会计算选举人票时,挑战总统当选人拜登(Joe Biden)的胜选结果。

克鲁兹与6位现任参议员以及4位参议员当选人连署声明指出,「2020年大选作票和违规的指控比我们有生以来的任何时刻都还严重」。

这群议员表示,国会6日召开联席会议时,他们将要求成立特别委员会,针对大选结果进行「紧急的10天审核」,之后各州再召开特别的立法会议,会上或许会修正他们的投票总数。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram