茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

货车司机因车辆卫星定位掉线被罚 2000 元并扣车后自杀,这一处罚是否合理? - 知乎

看完货车司机的遗书,太难受了。

svg>

从字里行间里面,读出了生活的不容易啊,为了支撑一个家庭,忍气吞声,吃苦受累......

一定得严查超限检查站的罚款,扣车是否合乎法规;

如果处罚过重,那他们得负责人;

如果处罚合理,那希望货运公司老板们能够给司机们培训货运相关规则,至少知道北斗掉线是什么吧?

唉,众生皆苦唯有自渡,普通人也得好好活着过日子不是。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram