茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

贴身护卫竟遭“性贿赂” 金正恩一怒下令处决女少校

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

北韩领导人金正恩。法新社

北韩领导人金正恩又传处决官员,继之前4名高官与2名皮条客因涉及卖淫组织,遭全数枪毙,这次则是负责金正恩家族安全的护卫司令部一号人物,因为接受金姓女少校的「性贿赂」遭革职,而这名金少校则遭处决。此外,金正恩为了制衡护卫司令部,更下令将其拆成四个部门,进而达到互相监视与牵制。

根据「朝鲜日报」报导,北韩护卫司令部政委金成德(音译)上将,因为接受该部负责财政的金姓女少校贿赂与性贿赂,经调查后金成德和另一名司令尹正林(音译)遭革职,双双被关进政治犯收容所;另外,金少校和司令部下属贸易公司负责人等人,则遭到军方射击处决。

专责金正恩家族安全工作的护卫司令部一、二号人物遭到肃清,顿时重挫组织,根据消息人士指出,金正恩为了制衡司令部、强化警卫功能,趁机将护卫司令部拆成四个部门,从而达到互相监视与牵制的目的。

根据报导指出,护卫司令部全权负责金正恩的贴身警戒、别墅防卫等工作,2018年板门店的南北韩会谈,身穿西装随著金正恩的座车奔跑的「防弹警卫团」也隶属于护卫司令部。据报导提到,金正恩因为负责维护自身安危的组织,接连爆出丑闻而大受衝击,于是新创立三支警备部队,大幅削弱司令部的权限。

此外,有分析指出金正恩全面改组警卫系统是出于对自己安全的不安,据前政府高层的脱北者表示,金正恩因为担忧外交官等诸多菁英人士相继脱北,会造成北韩社会结构崩塌,于是加强对自己人身安全的维护。

习猪头还要跟金胖子学几招: 什么反腐反贪,谁看不上眼直接处决就是了。当黑老大就要有黑老大的气派!

整天就在“据传”,朝鲜日报成了三流小报,天天靠编故事过日子。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram