茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

贾静雯女儿遭诊断先天弱视 她自责:怎没注意到

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

贾静雯与修杰楷婚后育有咘咘与波妞两个可爱的女儿,不过最近她透露咘咘日前被检查出有弱视,好在即早发现即早治疗,没有错过黄金治疗期。

贾静雯1日在社群发文透露,咘咘在学校接受例行检查时,发现视力有些问题,于是就带着咘咘去专业眼科接受详细检查,发现到她两眼有高度视差600度,这样的状况就是俗称的弱视,这让贾静雯忍不住自责怎么没有注意到,而医师则告知这是天生的,从咘咘一出生就有高度视差,因此她自己没有感觉,不过好在即早发现,没有错过3~5岁的黄金治疗期,因此现在咘咘就变成戴着眼镜的小美女,而贾静雯提醒大家要定期做视力检查,这样才能即早发现即早治疗。

咘咘检查出有弱视,所以要戴眼镜。 图/撷自贾静雯脸书

53ce7bc46667ndjZqhoa

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram