赫兹全球控股公司(Hertz Global Holdings Inc., HTZ)选中了公司债券持有人和私募股权投资者提出的一个重组提议,后者已同意为这家破产的租车公司提供退出破产保护所需的数以十亿美元计的股权资本。

赫兹选择了一个由Centerbridge Partners LP、华平投资(Warburg Pincus LLC)和Dundon Capital Partners LLC组成的财团,后者将与同意控制该重组后公司的债券持有人一起资助该公司退出破产保护。

据上周六提交给美国特拉华州威尔明顿破产法院的文件显示,赫兹已选择上述提议,Knighthead Capital Management LLC和Certares Management LLC的竞争性提议没有被选中。

赫兹提出的任何重组计划都需要得到上述破产法院的批准,并将接受债权人的投票。赫兹上周六表示,超过85%的无抵押债券持有人,即此破产案中最大投票类别,支持Centerbridge、华平投资和Dundon的重组提议。