茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

赫尔松大战 一俄高官不明死

09/11/2022 - 15:50


一名俄罗斯派任占领地乌克兰赫尔松地区的高级占领官员Kirill Stremooussov周三在乌克兰对赫尔松的反攻战中死亡,情况不详。

据法新社报道称,乌克兰被俄罗斯占领地赫尔松的一名高级官员在赫尔松地区死亡。

据俄罗斯官方消息, "基里尔-斯特雷莫索夫已经去世。被莫斯科吞并的乌克兰克里米亚地区的亲俄领导人谢尔盖-阿克谢诺夫在电报群Telegram上说:“这是一个巨大的悲剧,是一个不可弥补的损失。”

他没有说明斯特雷莫索夫的死亡情况。

据几家亲克里姆林宫的媒体说,斯特雷莫索夫死于一场不明交通事故。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram