茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

起飞瞬间坠毁!巴西足球队遇死劫 飞机全罹难!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

巴西飞机空难,罹难者包括飞行员华格纳(图上左起)、28岁后卫诺埃、27岁门将鲁纳尔、(图下左起)23岁左后卫普莱斯德斯、帕尔马斯足球俱乐部32岁主席梅拉和中场莫利纳里。(撷取自Instagram)

英国「镜报」报导,巴西当地时间24日早上8时发生一起空难,一架轻型飞机原定载人飞往戈恩尼亚,参加25日晚间的巴西绿盃足球赛。飞机起飞没多久便在托坎廷斯航空协会飞机跑道坠毁,机上六人全数罹难。

罹难者包括帕尔马斯足球俱乐部32岁主席梅拉、27岁门将鲁纳尔、23岁左后卫普莱斯德斯和中场莫利纳里、28岁后卫诺埃,及飞行员华格纳。

帕尔马斯俱乐部声明表示,他们很遗憾无人生还,并在这痛苦又沮丧的时候要求为罹难者家属祈祷,也会提供必要协助。俱乐部也分享球队23日在托坎廷斯训练的最后身影。

巴西足球协会(CBF)证实,原先将在25日晚间举行的巴西绿盃足球赛将延期。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram