茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

跨年趴空姐疑遭“12人性侵”下体多撕裂伤!陈尸浴缸

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

▲达赛拉被人发现陈尸在饭店浴缸。(图/翻摄自IG/xtinedacera)

菲律宾航空一名23岁空服员日前和朋友们在高级饭店举办跨年派对,没想到隔日竟陈尸在浴缸内,且全身伤痕累累,下体还有严重撕裂伤,甚至还有精液残留。当地警方推测,她可能遭到集体性侵,目前已逮捕3名嫌犯,还有9名嫌疑犯尚未归案。[广告]
请继续往下阅读 ↓↓↓

综合《太阳报》、《Rappler》报导,23岁的达赛拉(Christine Angelica
Dacera)是菲律宾航空的空服员,IG的追踪人数有6.3万人,算是小有名气。她在跨年夜和朋友入住进马尼拉四星级「城市花园酒店」(City
Garden Hotel),准备大开派对庆祝。没想到隔天竟被发现倒在房间浴缸内,紧急送医抢救仍宣告不治。

同行友人加利达(Rommel
Galida)表示,她在1日上午10时左右醒来,发现达赛拉躺在浴缸内,原以为达赛拉睡著了,还帮忙盖上棉被,结果数小时后达赛拉还是没有动静。加利达这才发现,达赛拉的身体与脸部开始出现黑青,怎麽叫都没回应,立刻和其他同事轮流替她做心肺复甦,并紧急送医。

当地警方表示,根据初步判断,达赛拉的大腿和膝盖处有多处瘀青和割伤,下体更有明显的撕裂伤,甚至还残留精液,可能是遭到集体性侵,详情需等待法医解剖结果。目前警方已经逮捕3名分别为25、27和29岁的嫌犯;不过达赛拉最后一次被目击至少和12名男子在派对上互动,因此还有至少9名嫌犯尚未逮捕归案。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram