茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

路透社:蚂蚁研究马云"剥离持股" 集团称没有讨论过有关议题

17/04/2021 - 23:20

路透社称,报道是引述了一名"熟知监管者的想法",及"两名与公司关系密切的消息人士"。报道说,蚂蚁集团研究相关选项,是因为中国监管当局的约谈暗示,这样做或者可以使中国当局针对蚂蚁集团业务的整改告一段落。

路透社的报道并称,中国人行及中国银保监会的官员,今年一至三月分别约谈马云及蚂蚁集团,其中讨论到马云退出蚂蚁的可能性。

不过,路透社的消息也指,蚂蚁否认报道内容。蚂蚁发言人在声明中表示,集团从未与任何人讨论过剥离马云在集团持股的议题。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram