茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

身边人:特朗普现在比任何时候都开心

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

曾任特朗普竞选高级顾问的贾森 · 米勒当地时间 6 日透露,前总统特朗普很 " 享受 "
离开白宫后的生活。报道提到,前第一夫人梅拉尼娅也对当前状态感到满意。

据报道,米勒表示特朗普离开华盛顿时 " 心情非常好
",他享受与家人在一起的温馨时光。米勒说,这是他多年来第一次见到特朗普真正放松。

特朗普(资料图)

根据米勒的说法,特朗普比任何时候都开心,而且在被各社交媒体平台封禁后,他很高兴不用再受网络上的 " 仇恨言论 " 影响。

报道称,米勒上周还曾谈到即将进行的弹劾案审讯,他说:"
他(特朗普)会被宣判无罪的。在任何一种情况下他都不会被定罪,因此完全没有压力。"

在 1 月 6 日的国会骚乱过后,推特、脸书、Youtube 均将特朗普的账号封禁。1 月 13
日,美国会众议院表决通过一项指控特朗普 " 煽动叛乱 "
的弹劾条款,特朗普成为美国历史上首位两度遭众议院弹劾的总统。国会参议院定于本月 9 日开始审理特朗普弹劾案。


屋有金,人有音

粉丝千万犹追寻

老川贵在感觉好

总有滚刀一肉心

那个投票的败等天天睡不好觉,这不又要跟 Bank of American联手清算1/6 要求彻查大选投票去游行的伸张正义的人。小偷怕真相大白!

他是开心了,害一堆人被起诉。不过为了捍卫伟大领袖,一个愿打一个愿挨

phobos 发表评论于 2021-02-07 09:54:00

开心人,会满世界让人放风自己很开心嘛?

===人家高兴你就怀疑,人家痛苦你就坚信不疑。pathetic!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram