茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

车祸后出院返家 老虎伍兹感谢医护及支持者

17/03/2021 - 07:02

(法新社洛杉矶16日电) 美国高尔夫名将老虎伍兹(Tiger Woods)上个月在加州洛杉矶发生车祸受到重伤,在住院接受治疗后今天返家休养,他为此发文感谢医护人员及所有支持者。

老虎伍兹在社群媒体发布声明,感谢医疗人员自他2月23日车祸以来的悉心照料。

声明说:「很开心的和大家报告,我回到家了,目前正持续休养。这几周来你们给予很多的支持与鼓励,对此我十分感激。」

他在声明中说,对于外科医师等医护人员的「悉心照料,我实在感激不尽」。

「我将在家休养,每天复健让自己更强壮。」

老虎伍兹2月的这起车祸并未涉及其他车辆,他所驾驶的车辆冲出车道翻覆,导致腿部多处受伤。送医开刀后,他的右小腿及脚踝被打入钢钉,关节也用螺丝固定。

现年45岁的老虎伍兹1996年转入职业以来,已夺得15座大赛冠军以及82座美巡赛冠军,他去年12月刚进行生涯第5度背部手术,上个月车祸前,原本有意参加今年4月的美国名人赛。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram