茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

辉瑞与BioNTech将为东京奥运会提供疫苗

07/05/2021 - 18:11

辉瑞/BioNTech谈成协议,将提供东奥代表团疫苗。据法新社报道,根据辉瑞和BioNTech6日发布的的一项声明中说,他们会与各国的体育管理机关连系,以确保所有要前往日本的相关人员出发前都能打到疫苗。辉瑞和BioNTech表示:「提供给参与赛事代表的首剂疫苗预计5月底开始出货,盼能达成目标,确保代表们在抵达东京前能接种到第二剂疫苗。」

国际奥会主席巴赫(Thomas Bach)对于这份疫苗供应协议表示欢迎。受到疫情影响,东京奥运举办时间已由去年夏天延后至今年7月23日至8月8日。

据该报道称,本届奥运预期有1万1000多名运动员参赛,其中许多人已在各自国家取得疫苗。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram