茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

辽宁号被美军“骇了”?郭文贵:战机飞行员都是俄国的

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日前传出辽宁号在海南岛东方外海原地停留将近1天,引发专家和网友热议,纷纷猜测是机械故障?还是关掉应答器?还是刻意散播假照片混淆视听?(路透档案照)

自美军PO出驱逐舰「马斯廷号(USS
Mustin)」舰长「翘脚」监看中国航空母舰「辽宁号」的画面后,事后又传出辽宁号在海南岛东方外海,疑似故障原地停留近1天。流亡美国的中国富豪郭文贵近日爆料,辽宁号因被美军的电子干扰给「骇了」才故障,他还称,其实辽宁号上起降的战机和飞行员「都是俄罗斯的」。

自由亚洲电台(RFA)16日报导,在网路上流传的卫星照片指称,辽宁号等舰艇12日在海南岛东方外海,距离三亚港约290公里处,原地停留近一整天,引发外界好奇是否故障。对此,郭文贵23日在自媒体的直播中爆料,辽宁号的关键设施(平衡翼系统)被美军用最简单的电子干扰给「骇了」,许多电子讯号被遮蔽,才会导致辽宁号在南海「窝趴」(发生事故)一天。

郭文贵称,一架飞机要能在浮动海上航空母舰的起降,最关键在三大系统:动力系统、弹射系统和平衡翼,没有这三样东西,飞机上不去也下不来,「美军航空母舰最牛(厉害)的就是这个平衡翼(平衡海流波动)」。

而美军日前公佈伯克级神盾驱逐舰「马斯廷号」舰长「翘脚」监看辽宁号的照片后,又传有华裔美军PO出中国歼-15战斗机降落辽宁号的影片,背景音还听到惊呼声;没想到郭文贵爆料说:「歼-15B的飞机都是俄罗斯来的,飞行员是俄罗斯的,你们不敢想像共产党造假造到啥程度。」

郭文贵指称,辽宁号上的「飞机和飞行员都是俄罗斯的,按小时计钱,所以美日海军才惊呆了」。

165cea913fb35bd19cf3d62960017cfd

流亡美国的中国富豪郭文贵爆料,辽宁号遭美军用电子干扰给「骇入」,还称在辽宁号起降的战斗机和飞行员,「都是俄罗斯的,按小时计钱」。(图取自美国海军网站)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram