茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

辽宁锦州继续坚守实现「动态清零」 ,官方发布称「放弃努力太可惜」,如何看待此事件?

飞跃本屯的回答

锦州是本来就没传播开

最近一天在27例21例为集中隔离场所密接人员,6例为域外输入病例。社会传播已经被压住了。和北京,广州,石家庄等完全不一样。

这样实现本地清零,重点跟踪其他城市来人的传播风险。其他消费服务继续和以前一样,不比那些号称遵守20条,但半封不封的地方对老百姓更好?

哪有防住了非要撤退的道理?

至于以后,有一批兄弟城市先探索实践开放过程中会遇到哪些风险?哪些问题?

充分吸取经验,做好应对准备。

这不比看着防不住,各项准备却还没有的地方不好多了?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram