茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

迈阿密冰箱失窃激起外界热情火花

Wed, 10 Feb 2021 03:00:00 GMT

迈阿密冰箱失窃激起外界热情火花

在迈阿密一个贫困社区的几十个居民,由于一个妇女的慷慨行动激起各界踊跃捐输,让他们得以填饱肚子。

八月以来,谢琳娜·琼斯一直利用免费的社区冰箱来为饥饿的人提供餐点。

当有消息传出,说其中一个冰箱就在感恩节前失窃,捐赠开始潮涌而入。

在一个居民几乎连自己的房租都付不出的社区,他们都挺身捐献,结果积少成多。

琼斯从前的一个同学买了两台冰箱给她,当地的牧师捐赠了另一台,还有其他人捐了足够的钱,让琼斯得以赠送玩具和其它的圣诞礼物给四百个家庭。

36岁的琼斯是一名癌症幸存者,她每天早晨五点半起床,为这个大多是低收入黑人的社区居民提供热腾腾的燕麦早餐。

通过一个她命名为乡村免费冰箱的在线筹款活动,她的冰箱增加到三个,她把冰箱放在迈阿密的自由城社区的不同地方。

她的客户里,大约一半是无家可归者,其他的是领取午餐盒的临时工,还有负担不起喂养孩子的单亲妈妈。

除了经营护肤化妆品的生意以外,她依靠外界捐款,并且利用空余时间来行善。

琼斯希望把乡村免费冰箱项目注册为非营利组织。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram